気持ち良いお天気になってきましたね。
23・24日、営業します。
今週もコツコツバタバタ焼きます。

お客様の安全を第一に営業して参ります。
パンは事前に個包装してお出ししてます。

パンは、できるだけ早く食べていただきたいですが、
ご飯も美味しいし、蕎麦やパスタも食べたいし・・・。

そんな時はパンを冷凍保存してみましょう。
リベイクしていただくと
パリッと蘇ります。
しっかりラップなどで包めば大丈夫、日持ちします。
冷蔵庫から取り出したら、軽く(数秒)電子レンではジでチンしてトースターで焼きます。
器具やパンの種類によって異なるので、焼き時間を含めいろいろ工夫してみてください。
パンの中の乾燥をできるだけ防ぐのが表面カリ、中はフワフッの基本です。
私はこうしてリベイク・・・そんなご意見もあったら、ぜひお聞かせください。

今週もお待ちしてます

cocoya