9月21日(土)、22日(日) 営業してます
やっぱり寒くなるのね…半袖で頑張ってみましたが
無理でした
新麦も到着しました 今年の小麦だけなので ワインや
お米と同じで 毎年風味や食感が違うんです
調整しながら美味しく焼きあがるよう頑張ります!
秋のパンも登場してきますが 今週の押しパンは
ベーグルです
生地に全粒粉が入っているので ムギューすぎず
程よい弾力 オイルも少量なので ヘルシーです
冷凍してリベイクしても完全復活の美味しさです
是非お試しください
焼きもろこし、今週は帯広のぷりぷりした粒の
とうきびです たくさん入っていてオススメです
ソフトクリームはまだまだ続きます^_^
今週もたくさん作ってお待ちしてます
cocoya