9月22・23・24日の3日間、営業しています!
今年も新麦が届きました
cocoyaでは4年目になります十勝小麦ヌーボー
美味しくお出しできるように味見しながら
楽しみながら作っていきたいと思いますので
皆様も北海道の小麦を味わっていただけたら
嬉しいです😊
スタンプラリーもやってます
安平町の美味しい枝豆をたくさん入れた
枝豆とチーズのフォカッチャ
ぷりぷりとうきび焼きもろこし
枝豆ととうきびが無くなったら終了です
エピとフランス食パンは全粒粉のフランス粉に
変更してます 少し茶色い生地になります
ソフトクリームもまだまだ食べたい暖かさですね
ハスカップソース、コーヒーゼリーも人気です
お試しください
今週は新麦解禁なので3日間営業してます
たくさん焼いてお待ちしてます
cocoya