cocoyaのパンは新麦に変わりました

9月28日(土曜日)、29日(日曜日)
11時〜18時 営業しております

爽やかなお天気ですね!
藻岩山も1日1日色が変わってきました

今年の小麦ヌーボーは風味も甘みも強く
もちもち食感です
ぜひ 初物 お試しください

ソフトもコーヒーゼリーもハスカップも
まだまだあります^_^

たくさん作ってお待ちしてます
cocoya

新麦 十勝小麦ヌーボー

今年は風味が強く甘みも強いとのこと・・・
たしかに!! おいしく届けられるように作ります

天然酵母 きび砂糖 やさしい塩

添加物は使っておりません
もちもちふんわり
サクッと パリッと 毎日食べても
あきないパンになりたい・・って

土・日のみの営業となります m(__)m

▼画像をクリックすると大きくなります

やっぱり寒くなるのね…半袖で頑張ってみましたが
無理でした
新麦も到着しました 今年の小麦だけなので ワインや
お米と同じで 毎年風味や食感が違うんです
調整しながら美味しく焼きあがるよう頑張ります!

秋のパンも登場してきますが 今週の押しパンは
ベーグルです
生地に全粒粉が入っているので ムギューすぎず
程よい弾力 オイルも少量なので ヘルシーです
冷凍してリベイクしても完全復活の美味しさです
是非お試しください

焼きもろこし、今週は帯広のぷりぷりした粒の
とうきびです たくさん入っていてオススメです

ソフトクリームはまだまだ続きます^_^

今週もたくさん作ってお待ちしてます

cocoya

気持ち良い気候になってきました
お出かけ途中に是非お立ち寄りください

涼しくなると人気復活のシナモンロール、冷やしクリームパン
先週から塩パン、フォカッチャサンドのパンだけー(手抜きではありません) を好評なので今週も続けます

来週から新麦 小麦ヌーボーになります
今年も美味しい フレッシュパンをお試しください

コーヒーゼリーソフト、ハスカップソースも
あります^_^
今週もたくさん焼いてお待ちしてます!

cocoya

8月31日(土曜日)、9月1日(日曜日)
11:00〜18:00営業しております

暑いですねーから寂しいですねーに
挨拶がシフトしているcocoyaです

パンが美味しい季節になってきました
今月からいよいよ新麦になります
今年はお天気も良く美味しい粉が届くのが
楽しみです

☆今週の押しパン☆
焼きもろこしはゆでたとうきびをめいっぱい入れて
ベーグルは無農薬のブルーベリーを丁寧に天日干し
したドライブルーベリー(羊子農園さんありがとう)
冷やしクリームパンは久々のキャラメル
サンドはチキンとベーコン全部入れちゃえバージョン
塩バターパンはリピーターが多かったので9月の定番に
なりました

今週もたくさん焼いてお待ちしてます
cocoya

秋~~ですね

cocoyaでは毎年、今年収穫した小麦「小麦ヌーボー」を使って

パンを作ります

今年はお天気も良かったので

美味しい粉が届くのではと楽しみにしています

ほぼ、全てのパンがヌーボー小麦になります

ぜひぜひご賞味ください

早く食べたいなあ💛

お問い合わせは
080-5586‐0558