暑いですね☀
たくさん食べてのりきりましょう

今週はcafe lon さんのコーヒーで作った
コーヒーゼリーソフト
さっぱり ソフトハスカップソース

ご用意してます

押しパンは

今週限り(多分)
フレッシュフランボワーズのスコーン

ベジスコーン あおさのり
(久々登場)

ドライトマトとバジルのベーグル

100%全粒粉ベーグル

フランス食パン

などなどたくさん焼いてお待ちしてます

 

cocoya

やっと雨、あがりましたね
今週は真駒内の花火
雨になりませんように…
毎年言うけど 夏の行事ってあっという間に
終わってしまうー

今週の押しは

焼きもろこし 道産とうきびはまだですが
今週 焼いてみます

ソフトクリーム ハスカップソース
コーヒーゼリーソフト
(インスタ映えはしないですけど)

フォカッチャサンド
レタスたっぷり ボリュームあるけど
もたれないのでペロリと食べれちゃいます
夏にぴったり

たくさん焼いてお待ちしてます

cocoya

7月…早いですね〜
北海道の夏を楽しみながらパンを焼いていきたいと
思います。

第1弾、 先日 早来の赤坂牧場さんへ、ハスカップ狩りに行って来ました。
まだ 青い実もありましたので 初物です!

ソフトクリームにハスカップソースをかけて
お出しします
以外と男子に人気です

スコーンにも入れようかなと思ってます。

今週は美味しい麹を頂いたので
小さいパン屋だからできるおすそ分け。
全粒粉100% 北海道産スペルト小麦入り
酵母、甘麹、塩、だけで作る
ブラウンベーグル
スペルト小麦により栄養もモチモチ感も
アップします
たくさん作れないのはごめんなさいです。

今週もお待ちしてます
cocoya